Будьте уважні порівнюючи ціни -)))
2013-01-31 01:23

Обманутые дилеры и клиенты.

  Компания  ООО "Варема-Украина" на своем сайте www.bapema.com.ua разместила статью с названием "Сравнение локтевых профилей".  Для сравнение компания привела примеры своих профилей и профилей французской компании “Franciaflex”.

Статья     На фото видно, что один срез профиля 
  короткий по высоте, а другой   высокий и
  придаёт низкому профилю «ущербность» на
  этом фото.    Также в этой статье подчеркнута
  мысль о том что, чем толще профиль - тем 
  крепче маркиза, рассчитывая на непонимание 
  и незнание этих моментов людьми, которые ранее не были связаны с маркизами. При этом компания ООО "Варема-Украина"   информирует, что их маркизы выдерживают такую же силу ветра, т.е. 8 м/с. как и французской компании “Franciaflex”.

  В этой статье не рассказывается, что  компании “Franciaflex”, “BAT” используют пять видов профилей, для маркиз с разной длиной выдвижения, и толщина профиля доходит до 5мм. 

Сравнение локтевых профилей    Сравнение локтевых профилей
  
  Также в статье умалчивается, что самую большую роль в крепости локтя играют «шарнирные соединения» (так называемые "суставы", которые скрепляют в одно целое (локоть) эти профиля).
  С одной стороны - это показывает, или безграмотность работников компании ООО "Варема-Украина", или то, что их статья - это просто «ПИАР», уводящий людей в заблуждение.
  С другой стороны можно подумать, что немецкая компания «Warema» делает свои изделия по принципу «чем толще, тем лучше» - это несвойственно немцам. 
  Возникает вопрос, а правда ли, что ООО "Варема-Украина" представитель немецкой компании "Warema", и продает продукцию этой компании.
  И мы решили отправить запрос в компанию "Warema"  господину  Ув Грейсеру (Uwe Greiser).
  Текст письма: 
«…..наших клиентов интересует Ваша продукция, в частности «маркизы». В Киеве мы нашли фирму, которая представляется как «Официальное представительство Warema- Украина”, их сайт www.bapema.com.ua  На Ваших сайтах www.warema.com и www.warema.de нет информации о представительстве в Украине. Просим Вас подтвердить, является ли  ООО «Варема-Украина» Вашим представительством в Украине, и продают ли они Вашу продукцию?»
  Вот перевод ответа: 
«….. компания «СТС» не является частью группы Варема, потому что они производят свои собственные маркизы (тип 710) и продают другую продукцию.
 Вы можете сказать мне, какие маркизы вам нужны?
 С наилучшими пожеланиями,
Ув Грейсер»
  
  Оказалось, что "Варема-Украина" это компания «СТС», и она не является официальным представителем  Warema, хотя  на сайте www.bapema.com.ua, и на полиграфических материалах компания СТС (или ООО"Варема-Украина") пишут, что они представители компании "Warema" и  продают их маркизы.

 
ВизиткаО насГде производиться
        
  Изучив немецкий сайт www.warema.de, мы действительно не нашли маркизу (тип 710).
  Исследуя дальше модели маркиз компании СТС (или "Варема-Украина") мы заметили, что маркизы, которые они называют "кассетными",  все европейские производители, и в частности немецкая компания Warema, называют этот тип маркиз "полу-кассетными" и продают их по цене на порядок дешевле, чем "кассетные"
  Настоящую «кассетную» маркизу от Warema можно посмотреть здесь.
  Также их "полу-кассетные" маркизы, на самом деле, это маркизы с «верхней крышкой», и их стоимость тоже дешевле , чем  "полу-кассетные". Видеоролик с немецкой маркизой Warema смотрите здесь

     Получается, что «пиар» компании СТС основан на трех обманах:
1. Обманули клиентов и дилеров в том, что они являются представителями 
    компании "Warema", и продают их продукцию.
2. Обманули клиентов и дилеров в том, что продавали им "полу-кассетные" 
    маркизы как "кассетные", а маркизы с верхней крышкой - как "полу-кассетные".
3. Обманули клиентов и дилеров в том, что толщина профиля для локтя играет 
    главную роль в выдерживании маркизами определенной силы ветра.
Copyright © Mаrkizа.ot.uа